商會黨委成員應邀出席華成紡織黨支部會議
日期:2013-07-04  發布人:admin  瀏覽量:56

       2013年7月3日,商會黨委顧問、名譽會長周曉山,黨委委員、秘書長范德明等應邀出席副會長王成發單位武漢華成紡織服裝有限公司黨支部大會。

1-130F4105343U5.jpg

        華成紡織黨支部會議在其公司會議室舉行。與會人員有王成發、鐘熱情、李旺成、王艷等?;嵋榘戳鞒燙致弁ü嗽け傅吃彼慰⊥鏡淖昵?。宋俊同志于2012年6月8日由華成紡織黨支部發展成為中共預備黨員,現預備期滿正式向黨組織提出轉正申請;經華成紡織黨支部考核,綜合宋俊同志在預備期的表現,一致表決通過宋俊按期轉正;宋俊同志與華成支部成員一起鄭重地在黨旗宣誓志愿加入中國共產黨,為共產主義事業奮斗終身。

1-130F4105415359.jpg

        商會黨委委員、秘書長范德明首先對宋俊同志按期轉正表示祝賀,并勉勵其做好本質工作的同時,承擔更多的社會責任,樹立正確的人生觀,作好人生發展規劃。借此契機,范德明也向華成紡織支部成員介紹了商會黨委發展與建設現狀和取得的成績;商會黨委已獲得了湖北省爭先創優先進基層黨組織等榮譽,希望華成紡織支部再接再厲,作出更好的成績,成為標桿黨支部。

期間,華成紡織黨支部進行了民主生活活動。支部成員匯報了進去思想和工作情況,并表示不斷探索搞好非公黨建工作的新路子。

        商會黨委顧問、名譽會長周曉山高度評價了華成紡織支部的工作開展情況,著重闡述了黨組織在非公經濟中重要的作用,要堅定黨組織的政治核心作用,發揮黨支部的戰斗堡壘作用,牢記黨員的標準,始終樹立黨員的先鋒模范作用;要艱苦奮斗,敢為人先,為民營企業黨組織發展開創新的思路;要嚴于律己,甘于奉獻,為和諧社會建設集聚正能量。