咸寧市高新區黨委工委委員、管委會副主任陳進攜銅山縣退休干部一行參觀黃鶴樓森林美酒小鎮
日期:2019-06-03  發布人:admin  瀏覽量:137

 QQ圖片20190603115152.png 

 

  5月28日,咸寧市高新區黨委工委委員、管委會副主任陳進攜銅山縣退休干部一行參觀黃鶴樓森林美酒小鎮,黃鶴樓酒業總經理助理魏國接待來訪。
  陳進一行參觀了商貿中心、黃鶴樓酒文化館、美酒銀行等景點,了解黃鶴樓酒的發展歷史與釀造工藝。在商貿中心,魏國詳細介紹了黃鶴樓酒的產品架構,并邀請陳進一行品鑒黃鶴樓原酒,體驗黃鶴樓酒的芳香濃郁,綿柔干冽。
  老干部們通過參觀景區,品鑒美酒后,紛紛表示增強了對黃鶴樓酒企業文化和白酒知識的了解,感受到了“中國名酒”的魅力。
  黃鶴樓酒業咸寧廠廠長李良,技術質量中心副總監時宏偉,咸寧分廠總監助理陳朝陽陪同參觀。

 

 ?。ㄗ?自:黃鶴樓酒業)